jueves, 11 de abril de 2013

Salsas

Salsa de tomate y Curry

Es ideal para acompañar salchichas, carnes asadas y patatas fritas.
 La acidez del tomate es neutralizada por el sabor dulce y picante resultando una mezcla muy sabrosa y original.
Ingredientes:
1 cebolla muy picadita
1 Kg. de tomate triturado (sin piel ni pepitas)
4 cucharadas de Ketchup
3 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de curry
1 cucharita de : cayena, de salsa de soja
sal al gusto

Manos a la obra:
en un poco de aceite pochar o freir la cebolla a fuego lento hasta quedar transparente. Añadir el balsámico, tomate triturado, miel y ketchup y remover -usad un recipiente alto pues el tomate salta y salpica todo-. Siempre a fuego lento, seguid removiendo y añadir el resto de los ingredientes.
Prácticamente la salsa está hecha en 15 minutos. Si os quedó muy espesa podéis aclarar con un poco de agua.

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